ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.11.

Настройки текста
— В смысле он у соперника устроился киллером?! Намджун на крик срывается и психует откровенно, со злостью на Босса своего смотря. — Успокойся. И в прямом. По немому приказу Ким усаживается в кресло и закидывает ногу на ногу, внимательно слушая главного. — Я знаю, по какой причине он туда устроился. Ему нужны деньги и выбора у него не было. А сейчас, мы с его Боссом не очень хорошо ладим. Если мы разорвем с ним сотрудничество, то он закажет тебя. И я не знаю, кокнет тебя Джин или нет. — Не кокнет. Я знаю. Босс задумчиво на парня глянул и усмехнулся. — Посмотрим.

***

Намджун, уже можно сказать, на работе спит. Дома почти не появляется. Одни заказы, заказы и заказы. Да и Босс особо домой не отпускает. Боится, а вдруг его застрелят? Поэтому он тому в "охрану" ставит Чонгука. — Ну и зачем ты пришел со мной? Намджун свою винтовку проверяет, после бинокль достает и настраивает. — Зачем спрашивать, если сам знаешь ответ? — Действительно. Ким усмехается и смотрит через бинокль на многоэтажку, где околачивается его будущий заказ. Замечает Джина. И будто воздухом давится. — Какого... Снова смотрит и видит, что Джин в ответ смотрит. В самую душу. И усмехаешься как-то довольно. Играется, видимо. — Доиграешься. Намджун вещи собирает и с собой Чонгука с крыши утягивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.