ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.9.

Настройки текста
Намджун выходит на сцену. Внизу тишина просто гробовая, кажется, что можно было услышать жужжание пролетевшей мимо мухи. Ким микрофон в руку берет, проверяет своим басовым голосом: «раз..раз-раз..» из-за чего где-то вдалеке можно услышать восторженный крик фанаток. Он усмехается как-то довольно, после встречая оценивающим взглядом своего противника в этом баттле. Первый ход перепадает Намджуну. Он начинает более спокойно, почти с каждой новой строчкой начиная читать быстрее и с более выраженной хрипотцой в голосе. В зале его поддерживают так душевно, что после он в довольной улыбке расплывается, и, чувствуя уже вкус победы, поднимает руку с микрофоном вверх, из-за чего зал более оживает. Противник читать начинает без предупреждения, своими строчками зал затыкая и демонстративно на парня идет. В грудь даже пихает, словно вызов бросая и на место возвращается, высокомерно задирая голову и руки на груди скрещивая.

***

Ход за ходом, парни словно третью Мировую устроили на сцене, заставляя у зрителей по спине мурашки бегать вот уже какой километр подряд. В какой-то момент незнакомец, чувствуя, что проиграет, замахивается и ударяет Джуна в грудную клетку. Тот, естественно, опешил и дал незнакомцу несколько минут форы для того, чтобы начать драку. На перепалку прибежала охрана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.