ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.1.

Настройки текста
au, в котором Намджун является неведомым существом, проживающим в довольно таки большом доме на краю города.

***

— Это самое оптимальное жилье для такого, как Вы! Все утверждал молодой мужчина, крутясь вокруг юнца и тыча почти в нос бумагами. Видимо, он никак нарадоваться не может, потому что давно этот дом покупали, но возвращали обратно. А тут вон какое счастье свалилось. Юрист даже пообещал себе, если этот дом юнец потребует продать кому-то другому и вернуть деньги, он этого не позволит. А то уже слухи нехорошие вокруг этого особняка ходить начали. Парень только кивает на все похвалы юриста на счет этого дома и медленно осматривается. Все так, как было в "биографии" этого дома: сад, с прямой тропинкой в лес, огромный-огромный особняк в два этажа и с большим кол-вом комнат. В нем все, что душа пожелает, даже того, что он хотел и не хотел.

***

Юнец быстро все бумаги подписывает, желая, чтобы этот надоедливый юрист с глаз скрылся. А то голова кругом уже идет. А мужчина не понимает, откуда у парнишки столько храбрости, это во-первых, а во-вторых, почему он юн и делает здесь совсем один? Хотя, в принципе, его это волновать не должно. Его дело сделано. Особняк купили? Купили. После этого можно и на пенсию уйти. Ну, а уже счастливый обладатель особняка заносит с посторонней помощи свои вещи в главный и довольно таки величественный зал, осматривается и не может нарадоваться, что теперь, наконец-то, не от кого не зависит. А юрист на прощание лишь вздыхает. — Ну, Мистер Чон, удачи с Намджуном. Только Чон слова мужчины не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.