ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел.. Ч.15.

Настройки текста
Хосок на собеседование приходит раскованный, словно он сменил этих агентств больше, чем сам прожил. Просто ему же надо как-то забыть прошлую работу, как он называет ее — ошибка. Работа - ошибка. Хосок даже усмехается. Кажется, и друг его, Джин, тоже ошибка. И Ким Намджун ошибка. Хотя нет, не ошибка. Ошибище просто. Хотя Чону уже некогда думать о другом, когда он стоит на ковре у директора. Тот осматривает, можно сказать, взглядом вылизывает. Оценивает, так сказать. После тяжело вздыхает и кивает пару раз, в улыбке добродушной расползаясь. — Ты принят.

***

Глубоко вечером рыжий возвращается домой. Нет, не сказал бы, что он устал. Просто слегка вымотался. Он принимает расслабляющую ванну с морской солью, чтобы уйти ненадолго в себя и отдохнуть от этого дня. Когда он возвращается в спальню, ощущение, что телефон ждал его, разрываясь противным писком входящего звонка. —Чон Хосок, это ваш нынешний Босс. Извините, что беспокою Вас в столь поздний час, но я должен это сообщить. Мне на электронную почту пришла весточка, что вы состоите в еще одном модельном агентстве, кроме моего. Это правда? Хосок напряженно глотает слюну, скопившуюся в горле. — Ну, да, правда.. — Если Вам «Ким Намджун» о чем-то говорит, то, спешу Вас разочаровать. Потому что работая в таком влиятельном агентстве, Вы не можете работать в другом. Сожалею, Чон Хосок, но вы уволены. Хосок отключается, а после и швыряет телефон на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.