ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.14.

Настройки текста
Не проходит и 10-ти минут, как в дверь квартиры Джина стучаться. У него глаза на мокром месте, он вспоминает те моменты, те сны, где Намджун издевался над ним. И сейчас страх одолевает его. Открыть или нет? Он просто лежит, лицом повернувшись к проему коридора и слушая удары по двери. Джин не отрицает, хочет подлететь к двери, открыть и прижаться к так давно желанному Джуну, вот только.. Страх. Страх быть покинутым снова. Страх быть не таким уж и важным в жизни своего парня. Он боится, что Ким уйдет снова на работу. Что будет уделять время каким-то заказанным шл#хам в подвале их собственного дома, придумывая все более искусные лишения жизни. Только вот лучше бы он так старался ради Джина, а не заказов. Да, это приносит денег. Да, это довольно таки хороший заработок, Ким не отрицает. Но Джин — собственник. Ярый такой, до кровавых костяшек. И не привык делить с в о е г о Намджуна с еще кем-либо. Так что парень собирает последнюю волю в кулак, встает и идет к входной двери. Ждет с минуты и щелкает. Тишина. Медленно открывает дверь. А Ким.. Стоит.. С любимыми цветами Сока в руках. — Ждал? Улыбается тепло, шагая к своему любимому и обнимая крепко, после того, как букет вручил. И Сок взрывается. Ноет, что скучал и вдыхает аромат Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.