ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.2.

Настройки текста
Первое время Чонгуку было нелегко привыкнуть к новым апартаментам. Все вокруг него было такое большое, кажется даже, недосягаемое, что ему пришлось вызывать горничную, чтобы она прибиралась везде. Ибо Чон банально не достает. Комнаты большие, светлые и пропитаны нежностью, словно тут жил какой-то аристократ, или же человек, не любящий слишком выделяться и обставлять все золотом или же другими драгоценностями. Все так приятно радовало глаз, что Чон успел влюбиться в этот дом. Обходя коридор за коридором и комнату за комнатой, паренек все чаще натыкался на фотографии или же картины какого-то мужчины, высокого роста и с ярко выраженными ямочками на щеках с улыбкой. Он все думал, что это бывший владелец этого огромного особняка и не ошибся, когда решил поинтересоваться у горничной. — Миссис Хан.. кто этот мужчина? Бывший хозяин этого дворца? Женщина лишь печально улыбнулась и взяла небольшую картину в руки, рассматривая мужчину в строгом костюме и с слегка голубоватыми волосами. В глаза опять же бросались эти ямочки с нежной улыбкой на губах. — Да.. Мистер Ким был очень хорошим хозяином этого дома. Все в чистоте держал, ни пылинки не любил наблюдать. Если я занята была, он и сам убирался, помогал мне.. Но сейчас.. Жаль, что его сейчас с нами нет. Из рук женщины выпала ваза, что давно стояла на одной из полок этого дома. Чон насторожился, ведь, теперь придется покупать такую же, чтобы все в доме друг к другу подходило. — Я куплю точно такую же, Миссис, не переживайте. Чонгук присел на колени, помогая собирать осколки. Та лишь улыбнулась, и, собрав мусор, держала в руках. — Не стоит, Мистер Чон. Ким Намджун не любил эту вазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.