ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.12.

Настройки текста
Намджун просыпается. Лениво открывает глаза, трет их и тянется, после поднимаясь и хватаясь за голову, падая на кровать с громким и протяжным «о-о-о-ох..». Голова безумно болела, и, казалось, будто сейчас разорвется просто на кусочки. Плюс он и ни черта не помнит. В комнату тихо заходит Хосок, в одежде Намджуна, на размер, минимум, больше чем сам парень. Он таким домашним выглядит, что Ким невольно в улыбке расплывается. Чон рядом присаживается и кивает другу, улыбаясь. — Проспался, алкаш? Намджун лишь мычит довольно, особенно, когда друг протягивает ему таблетку обезболивающего вместе со стаканом воды. Он любезно принимает и все выпивает. — Джей, на сколько сильно я вчера напился? Хосок только рассказать все в красках захотел, как вспоминает поцелуй. Вся охота пропадает, поэтому он решает рассказать те детали прошлой ночи, которые действительно должен знать Намджун. — Стой, а поцеловал я кого? У Чона сердце в пятки сразу, ведь, твою мать, как может не помнить ВЕСЬ вечер, а такую деталь, как ПОЦЕЛУЙ, он помнить? Где логика? — Девушку. — Я еще помню, что поцелуй был в темноте. На клуб не было похоже. Хосоку не хочется врать лучшему другу, но ради блага их обоих, придется. — Ты ее сюда притащил и поцеловал. Возможно, вы и переспали, я не знаю. Был в другой комнате. Ким напряженно только потирает переносицу, поднимая взгляд на друга. Тот встает и идет на кухню, размахивая руками. — Пошли, тебе пожрать надо и похмелиться. А то снова будешь мне ныть о том, что ни черта не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.