ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.14.

Настройки текста
Квартира у Намджуна, оказывается, просторней, чем он в своих рассказах описывал. Комнаты все такие большие, светлые. По углам не паутинки, не летающей где-то пылинки. Чистота, аж завидно. Комнат несколько. Две-три для других, видимо, спальни, чтобы где спать можно было. Гостиная просторная и дальше все по стандарту: ванная, кухня. Чимин бродит по комнатам, даже к Намджуну в спальню заходит, осматривая новые апартаменты своего временного жилища. Не знает, на сколько долго он здесь будет, но, хотелось бы подольше. А лучше бы навсегда. — Нравиться? Чимин оборачивается на Намджуна, который в дверном проеме своей спальни стоит. Парень лишь счастливо улыбается и кивает, усаживаясь на подоконник и смотря с пятого этажа на улицу. — Восхитительно. С этого ракурса могут получится несомненно прекрасные фотографии.. Пак стекла касается и переводит взгляд на парня, что подошел почти вплотную к нему, так же отводя взгляд на пейзаж за окном. — Так ты и фотографируешь? — Конечно. Я к этому с детства неравнодушен. Намджун чуть задумывается и смотрит на Чимина. Касается его светлой макушки и чуть треплет, из-за чего парень слегка улыбается и глаза прикрывает. Внезапно Кима озаряет идея и он приподнимает личико младшего за подбородок. — У меня к тебе деловое предложение. Светловолосый глаза открывает и с любопытством на модель смотрит. — Какое? — Будь моим личным фотографом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.