ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть — не выход. Ч.7.

Настройки текста
Чимин связан смирительной рубашкой. Чтобы не буянил. А то последнее время он слишком уж гиперактивный. Даже подозрительно..

***

Намджун предоставил ему отдельную палату, Пак даже в шоке был, что за ним такое внимание. Ну, и конечно же, горд, что за ним следит сам Ким Намджун, якобы самый достоверный врач в этой халтурке. Когда мелкий начинает проявлять слишком подозрительную активность, вроде, спрашивая у медбратьев, как день прошел и всего этого прочее; стал выглядеть, действительно как Ангел, такой белый-белый и еще одежда добавляет нежности к нему. Но если бы Намджун знал, что это только одна сторона Пака.. Ночью, Чимин начал звать на помощь. Не кого-то там, а самого Намджуна. Зря он, видимо, сказал, что сегодня дежурный ночью. Ведь Чимин воспользовался. Медбратья немедленно позвали врача. Намджун приказал им освободить его из смирительной рубашки, и, о боже, зря.. Ведь Чимин в своей маленькой ладошке держал какое-то лезвие и с этим холодным оружием он кинулся на врача. Слава, он успел отскочить и не получил никаких ранений, вот только пациент не успокаивался. Он размахивал лезвием и кричал что-то со слезами на глазах. Выйдя за дверь, Намджун приказал следить за ним, чтобы не наделал глупостей. Через три часа Чимина находят под кроватью и с порезанными венами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.