ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 16/?

Настройки текста
С каждым редким, хоть и разом, скрывать укусы с засосами все сложнее. Даже самая сильная тоналка, которая находится у визажистов, не замазывает эти бросающиеся следы в глаза до конца. Все время остается пару следов, которые можно скрыть под одеждой, но никак не замазать. Или же, тоналка банально заканчивалась и на Намджуна с Юнги бурчали, что переводят всю косметику на себя. А те ехидничают и смеются. Хотя Чимин говорит, что плакать надо.

***

У группы дача интервью на одной из передач. Все волнуются, не знают, какие будут вопросы и вообще на какую тему. Ссыкотно особенно Намджуну. И совсем не страшно Юнги. Можно сказать, до лампочки. — Мистер Намджун, вопрос к Вам. Ким кивает и усаживается удобнее, переводя взор на ведущего. — Недавно в сеть вышла статья о том, что вы нетрадиционной ориентации. Вопрос такой: правда ли это? — Нет. Решительно и сразу же отвечает Ким, едва улыбнувшись. Мемберы переглянулись, во все глаза смотря то на лидера, то на ведущего. — Хорошо. А что тогда у Вас на шее... Парень потянулся и достал из кармана свернутый платок. Намджун посмотрел на него вопросительно, не понимая, что он хочет сделать. Но тот внезапно хватает со столика стакан и обливает Кима, сразу проводя платком по шее, стирая тоналку, так старательно нанесенную визажистами. Перед камерами открылись следы укусов и засосов. В помещение ворвалась охрана и скрутила всех, кто там находился. Группу вывели оттуда, отправляя в общежитие. — А я говорил... — прошипел Чимин, сидя рядом с Джуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.