ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зависимая.

Настройки текста
— Зависимая! Все время чуть прикрикивал Намджун, дабы напугать девушку. А та, в свою очередь, немного подпрыгивала на месте и чуть ли не роняла из рук телефон. После еще бузила на Кима, чтобы он больше так не пугал, да и вообще, Т/И очень пугливая, сердце у нее остановится когда-нибудь. Хотя, Джуна понять можно. Т/И уделяет ему не то внимание, а точнее, не так много, как хотелось бы. Нередко девушка обнимала парня, укладывала его светлую головку на свои колени и заботливо поглаживала по шевелюре, еще и в лобик так нежно чмокала. А что теперь? Теперь же, если Намджун и укладывается головой на колени Т/И, то чувствует прикосновение совсем мало, а когда глаза открывает, то над ним тоненькие ручки девушки, которые удерживают телефон. Тогда Ким хотя бы бурчит и просит прикосновений еще, на что юная особа улыбается одними уголками губ и продолжает ублажать парня. Но слово «зависимая» у этой пары за весь день звучит больше, чем «любимая(ый)», «котенок» и т.д. И в один из дней Намджун не выдерживает. Он выхватывает телефон из рук девушки, пока она сразу не приходит в себя и поднимается во весь рост. К слову, Т/И на две-три головы ниже самого парня. Поэтому прочитать все то, что пишет или смотрит девушка не составляет труда. После разборок девушка обещает больше времени уделять парню. И, главное, не солгала. С утра она дарит поцелуй в лобик, готовит вкусный завтрак и весь-весь день проводит с вниманием к парню. А уже потом Намджун увидит твит: «Мой зайка совсем заскучал по моим прикосновениям и ласке. Поэтому я не буду появляться парочку дней, чтобы вернуть ему все то, что я у него "отобрала".»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.