ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дух. (зарисовка)

Настройки текста
Намджун совсем неожиданно попадает в лес. Просто его все задолбало.

***

Он снимает маленький домик где-то(непонятно где) в лесу. Словом, он его не снимает, а просто занимает. Обставляет его всем необходимым, что сам думает пригодится, или просто, чтобы дух поднимало. Домик, к слову, небольшой. Таких средних размеров, или даже чуть поменьше среднего. Все деревянное, от фундамента и почти до крыши. Хотя крыша соломенная, как подобается в старых-добрых сказках.

***

13:45

Намджун, который так отчаянно любил и любит природу, подкармливает дятлов, которые находят пропитание в пороге дома. Придется делать новые ступеньки. Ветер не спеша колыхал верхушки деревьев. Солнце нежно обогревало, ведь было только начало весны. Цветочки на поляне рядом с домиком только-только распускались. Намджун в этот момент испытывал необычайные эмоции. Среди них были: радость, счастье и, наконец-то, желанная свобода. Здесь он настолько раскован, настолько.. даже слов у него самого не находится. Он даже природу приручил в какой-то степени. Его начали любить не только птицы, но и животные покрупнее: змеи, зайцы, или же, олени. К слову, о оленях. К Намджуну начал захаживать один очень красивый и благородный, с такими ветвистыми рогами, как у Короля Леса. Да и глаза у него белые. Очень даже. Ким все клонит к тому, что олень против солнца стоит и парню все отсвечивает, из-за чего кажется, что этот олень — Божество. Но все подтверждается одним светлым весенним утром. Джун как всегда выходит на порог, оставшимися крошками кормит по привычке прилетевших птиц. Более позже приползают змеи, умещаясь на руках и макушке парня. Кролики умещаются рядом с двуногим соседом. Приходят и пощипать свежей травки олени рядом с домиком парня. Только, то ли у него глюки, то ли он действительно видел Божество. Настоящее, с теми самыми ветвистыми рогами и белыми-белыми глазами, которые, если смотреть лицом к лицу, оказывается не белые, а черные. Да настолько, что в них можно увидеть удивительную галактику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.