ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.1.

Настройки текста
Юнги всегда был безразличен. Ко всему и вся. К девушкам, что восторженно визжали при виде Сахарка на горизонте. И так же к парням, что вели себя более сдержанно, но так же. Лишь смельчаки подкатывали открыто. Некоторые даже пытались полапать. Но получали по роже. Всегда. Один раз накатали самому Мину. Хорошо, к слову, что у него брат — Намджун. Да, тот самый милый ботаник Ким Намджун. Просто не посчастливилось Киму увидеть старшего брата с ужасными ссадинами на лице. А на вопрос, что случилось, послышалось привычно грубое и хриплое: «не твое дело, мелкий.»

***

Намджун возвращается поздно вечером. Почему он так возвращается, только ему самому известно. На часах давно 11 вечера и младший пытается как можно тише и незаметнее проскользнуть в свою комнату, к несчастью, он ее делит с братом. Сначала Ким заходит в ванную. Надо бы загуглить, как смыть пятна крови с рубашки в домашних условиях. Он обрабатывает недолго костяшки, мельком заклеивая пластырями и стремясь в комнату. Только вот быстро и совсем бесшумно не получается, ведь слышится громкое «бл#ть!». Юнги врезается Намджуну в грудь носом, чуть ли не полностью впечатываясь в высокого. Отлипает и потирает нос, недовольно фырча на младшего и следом хватая Кима за руку, из-за чего Джун шипит и выдергивает руку и бледных и холодных касаний старшего брата. — Ну и какого черта ты полез в драку? — Тебя защищал. Юнги лишь фыркает и бросает короткое: «придурок..», удаляясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.