ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чертик. Ч.4.

Настройки текста
Намджун не помнит, как оказывается в постели. Да и зачем ему это помнить? Но дома, бархатная поверхность кровати принимает форму изгибов парня. Под одеялом не душно и не холодно. Он чувствует полную удовлетворенность, что хочется снова провалиться в царство Морфея. Только он вспоминает, что несколько часов(?) назад мог сесть в тюрьму. Его эта мысль ох как будоражит, но он не вскакивает, а плавно поднимается, потирая кулаками глаза. Когда наконец-то разлепляет их, то комната оказывается полностью черной. На стене золотыми узорами вьются что-то вроде цветов, а кровать полностью закрывает сверху свисающая легкое полотно черного цвета. Покои как у Короля прямо. — Проснулся? Голос звучит откуда-то сбоку и Намджун дергается немного, но видит перед собой того самого.. чертика. Тот заботливо поглаживает свой хвост, играясь с ним даже, наматывая на руку и на пальцы. — П-проснулся.. — Не пугайся. Ты у меня. — Юнги слезает с подоконника и держит путь к Намджуну, резко оказываясь перед самым лицом и хватая за подбородок, касаясь своим кончиком губ Кима. Джун шарахается, а черта это забавляет, — Тише, я тебя не укушу. Только если пользоваться буду. И, к слову, ты будешь жить у меня. — Но.. — Хочешь в тюрьму? Намджун моментально замолкает, понимая, что выхода у него нет. — Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.