ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь." Ч.11.

Настройки текста
Примерно за минут 15-20 Намджун прибывает на такси к подъезду, поспешно поднимаясь на свой этаж. Возле двери он замечает маленький комочек с серебристыми волосами, испачканные в..крови. Джун с ужасом поднимает комок на руки, отмечая, что парень без сознания. Поспешно открывая дверь, он заносит парня в квартиру, держа курс в спальню.

***

Тэхен жмурится от прямых солнечных людей, закрывая лицо руками, по пути сладко потягиваясь. Кровать такая мягкая-мягкая, не жарко и не холодно. Настолько комфортно, что просыпаться вообще не хочется. Хочется снова провалиться в Царство Морфея и забыть про то, что было несколько часов назад. Но что-то Тэхена переклинивает. Он резко вскакивает, поспешно рассматривая комнату. Она светлая, почти ничем не отличающая от комнаты его самого, вот только вовсю стену у него нет полок с многочисленными книгами. И нету такого беспорядка, который царит в этой комнате. Он чувствует рядом копошение и поворачивает голову, чуть даже испуганно расширяя глаза. Рядом, в одежде лежит парень, чего лица не видно, ведь он уткнулся лицом в подушку и шумно сопит, что чуть-чуть вызвал у Кима улыбку. Робко проводит ладошкой по густым волосам. В ответ парень мычит и поднимается, чем пугает Тэхена и он закрывается одеялом. Только сейчас он замечает, что полностью голый, из одежды на нем только футболка, на размер-два больше его самого и нижнее белье. Парень сонно смотрит на Кима и тот не менее испуган. — Намджун? Что ты здесь делаешь? — Ну... — сонно мычит Нам и усаживается, потирая глаза, — ..начнем с того, что это моя комната и моя квартира. А ты мне позвонил, будучи побитым и раненым. Помнишь? Тэхен хотел провести по своей шевелюре рукой, но поздно замечает, что голова перевязана. — Нет.. Не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.