ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть — не выход. Ч.11.

Настройки текста
Чимину до сих пор неловко жить в квартире врача, несмотря на то, что он здесь около месяца. Парень постоянно засыпает за кухонным столом, укладывая руки друг на друга, как за партой и сверху голову, закрывая сонно глаза. По привычке, он весь сжимается, даже ерзает на месте от дуновения ветра из приоткрытого окошка. Но не встает. Не идет к Намджуну, хотя хочется прижаться к теплу, хочется обнять и никогда не отлипать. Но Намджун врач. А Чимин его пациент.

***

— Мистер Ким, можно с Вами поговорить?.. Пак робко заглядывает в спальню, из-за двери торчат только его светлая макушка и темные, как бездна, глаза. Намджун, не отвлекаясь от бумаг сидя на кровати кивает, освобождая одну руку и хлопая по месту рядом с собой. Не сразу, конечно, но Чимин усаживается рядом, подбирая слова. Это затягивается, видимо, на вечность и Ким хриплым голосом произносит. — Что ты хотел? Переводит взор с бумаг на Чимина, от чего последний сглатывает и отводит взгляд. Начинает теребить край толстовки(Намджуна, между прочим!) нервно, закусывая губу до крови. Ким замечает шалящие нервишки младшего и вбирает его ладошки в свои, бережно сжимая. И Пак произносит на одном дыхании. — Будет лучше, если я съеду от Вас, Мистер Ким. Кажется, Чимин не дышит в этот момент, ожидая ответа врача. Только Намджун хотел раскрыть рот, как в кармане истошно трезвонит телефон, заставляя поднять трубку. Врач убирает руки от Чимина, встает и поспешно идет в коридор, накидывая пальто. Оборачивается на Пака, прикрывая телефон рукой. — Я приду и мы поговорим. Хорошо? Жди здесь. Пациент опускает голову и едва заметно кивает. Перед ним закрывается дверь и слышится три щелчка. Закрыт на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.