ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.16.

Настройки текста
— Танцор засудит рэпера? Ты представляешь вообще, какой из этого получится скандал? Намджун приближается к Хосоку медленно, словно охотник со стажем, чтобы не спугнуть свою добычу. Смотрит не моргая, прямо в глаза, чем еще больше пугает друга. — Намджун.. — Хо, обычный поцелуй. Простое прикосновение, не ломайся. — Блять, Джун, ты сейчас не пьяный и действуешь это осознанно, поэтому и стремно. Тебя не смущает, что мы натуралы? — А тебя не смущает, что натуралы целовались несколько мгновений назад? — Смущает, в том то и дело! Намджун произносит возмущенное «айщ» и бросается на друга. В его преимуществе рост, и, кажется, вес. Нависает и придавливает танцора к бархатным белым простыням, ехидно как-то улыбаясь. — Обычное прикосновение, Хо.. Шепчет разгоряченный Намджун в самые губы парня, прикрывая глаза и мягко накрывая чуть пухлые губы своими. Хосок не знает, что сделать, ведь Джун так нежен, так робок с ним. И этот поцелуй.. хотя нет, прикосновение, отличается от того, что было сутки назад. Кажется, что Хосок прикрывает от глаза, полностью доверяя Намджуну и давая немого согласия намерениям рэпера, но.. Язык. Джун пускает в ход язык, проталкивая между пухловатых губ парня, проскальзывая хитрой змейкой в рот. Хосок не сразу понял, что такое теплое и невероятно мокрое, пока не распахнул глаза. Он стремительно отталкивает друга в грудь, что тот валится напротив на спину. Танцор немного нервно утирает губы рукой, вскрикивая. — Сдурел?! — А неплохо, знаешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.