ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повстречал вампира на свою голову. Ч.1.

Настройки текста
Особняк находился где-то ближе к сердцу леса. Всегда это место было окутано туманом, изредка туда пробивался одинокий лучик света ведь деревья там настолько величественны, что просто так не опишешь. Само построение выглядело поистине как древнее искусство. Все было в старинном стиле, от самого вида особняка и вплоть до интерьера. Вот что значит люди серьезно подошли к проектированию, а после и к постройке данного здания. Оно было размером в три этажа. В себе располагало не одну комнату. Спальни, гостиные, комнаты для развития музыкального, танцевального и вокального искусства. Можно сказать, что это был особняк мечты для талантливого и не очень человека. Вот именно эта семья и взяла этот особняк. Точнее, сняла несколько комнат, а после же будет покупать особняк полностью, так как цена очень уж радует. Небольшая беда в том, что в нем живет еще одна семья, но это не суть важно. Они занимают минимум две-три комнаты, чем никак не смущают новых соседей. Только странность немного насторожила сына новой семьи, ведь.. Везде развешаны старинные картины именно с этой семьей, как они просят их называть — Ким. Если только присмотреться, можно увидеть клыки.. Обычно можно подумать, вроде, что это какая-то особенность, а может.. Парень начинает думать, что они заселились в логово вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.