ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.4.

Настройки текста
Залетает Юнги в регистратуру как торнадо, сметая чуть ли не все на своем пути. Рычит, спрашивая медсестру про Ким Намджуна, на что та отвечает, что находится больной в реанимации с сотрясением мозга, да еще и с поломанной рукой. Злу Мина просто нет предела. Он пытается зайти к брату, проведать его или хотя бы увидеть, хватаясь за ручку двери и с силой сжимая. Как только дверь резко открывается. Сахар шарахается в сторону, сбивая чуть ли не с ног мимо проходящую медсестру. Поднимая темный взор на врача, подлетает и мечется перед ним, не зная, с чего начать. Но первый начинает врач. — Мин Юнги? Старший брат Ким Намджуна? — Да, блять, да! Что с ним? Врач хмурится на мат, но не придает этому значения, видя в каком состоянии прибыл парень в больницу. — Ну.. Состояние стабильное, жить будет. Сейчас он под капельницами и вообще только-только отходит от наркоза. Зайти к нему пока что нельзя. — Господин врач, ну пожалуйста, я должен увидеть, в каком он состоянии! Тот после недолгого раздумья кивает, накидывая на плечи парня халат и открывая дверь, пропуская внутрь. — Только недолго. Юнги кивает, медленно шагая в комнату.

***

Как только он переступает порог палаты, ему приходится замереть на месте. Что видит такого старший, что даже открывает немного(много) в шоке рот и округляет глаза, устремляя взор на кровать? Намджуна. Он видит лежащего Намджуна, что подключен к множества аппаратов, в капельница в венах на руках и множественными ссадинами и синяками на открытых частях тела. «Где же он так?» Мин проходит и усаживает на стул, пододвигаясь ближе к брату. Очень аккуратно вбирает его руку в свою, сжимая и недовольно рыча на себя. Вместо того, чтобы бухать и развлекаться с дамой легкого поведения, лучше бы он пошел искать брата. Такого бы не случилось. Сидя рядом с пострадавшим, он недовольно матерится про себя на себя же, вдруг рядом слыша трель звонка телефона. Отворачивая голову к тумбе, замечает, что разрывается от звонка аппарат Намджуна. Не медля, он берет трубку. — Ну что, живой там? У Юнги внутри груди образуются пустыни. В горле пересыхает, а язык прилипает к небу. — Беги. Голос на той стороне провода недоумевает. — Что? — Беги, сука, чтобы я тебя не нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.