ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.17.

Настройки текста
— Я на тебя точно в суд подам. Они стоят на перекрестке, ожидая зеленого человечка на светофоре. Хосок все никак отойти не может, его щеки так и вспыхивают промежутками румянцем, что очень веселит рядом шагающего Намджуна. Да, получился настоящий поцелуй, а не прикосновение, как уверял рэпер, но все же. Он-то знает, что танцору понравилось. — Ты же знаешь, что из-за поцелуя люди судится не могут. — Это вторжение в личное пространство, черт тебя дери! — Да успокойся ты, а. Как только светофор дает зеленый свет, Хосок первый из всех пешеходов начинает переходить дорогу. Он хочет оторваться от Кима, ведь даже спиной чувствует его ехидную улыбку на губах. Хочется ее вообще кулаком стереть, чтоб не лыбился слишком. Но он слышит крики. Что-то вроде: «назад!», «куда ты поперся?!» и так далее. Он оборачивается, как к нему сразу подскакивает Намджун и тянет за руку на себя, тем самым утягивая почти обратно на тротуар. В нескольких сантиметров от них пролетает автомобиль, что через мгновение летит кувырком метров 10 и останавливается. Посмотрев, можно понять, что такую груду даже в металлолом уже не сдашь. Хосок в шоке смотрит на Кима, что прижимает к себе и после смотрит на машину, которую даже трудно машиной назвать. Где-то позади этих голубков слышатся облегченные вздохи, вперемешку с ахами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.