ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.12.

Настройки текста
Чонгук открывает глаза лениво и не очень охотно. Сквозь плотно закрытые веки сочится свет, заставляя прикрыть лицо и руками, дабы в легком тенечке продрать глаза. К слову, получается это у него лишь через пару минут. Он медленно усаживается на чем-то мягком и пытается осмотреться. Комната напоминает какую-то обсерваторию ученого, что погряз полностью в книгах и изучения чего-то древнего и непонятного обычным людям, судя по неряшливо разбросанным чертежам по всей комнатке и так же на доске, что находилась напротив парня. Количество книг вообще пугало. Их было не полка одна, и даже не две. Несколько тысяч, минимум, может, даже миллион. Сейчас особо Чонгук не хочет вдаваться в эти подробности. По отсутствию пыли и недавно зажженной(по прохладному стеклу определил) лампы парень понимает, что тут он явно не один. Возможно, здесь Миссис Хван, или же какой-то тайный работник этого старинного произведения искусства. Ведь не может одна старушка содержать этот огромный особняк в чистоте. При том постоянной, что не каждой прислуге дается. Со стороны лестницы слышатся шаги. Стук каблуков не очень похож на стук тапочек женщины, да и шаги более твердые. Чон моментально подскакивает и встречает вошедшего низким поклоном. — Простите, что без приглашения ввалился к Вам в.. в место Вашего обитания! Вы можете меня прогнать, я это пойму и приму, ну, а если нет, я буду Вам премного благодарен, кем бы Вы не были! Рана от гвоздя на ноге дала о себе знать. Чонгук незаметно попытался снять обувь, но услышал глубокий и немного разочарованный вздох где-то над собой и длинные ноги в шикарной обуви перед своим лицом. Видимо, это мужчина. А от голоса вообще прошибло мальца на мурашки. — Садись обратно на диван, я должен осмотреть твою рану. Чонгук в этот момент позволяет себе выпрямиться и поднять любопытный взгляд на незнакомца. Но чувство, что он поседел полностью во всех местах, где только можно и нельзя. И прошибло по всему позвоночнику холодным морозом. Перед ним стоял тот самый Намджун. Чонгуку хватило всего секунд пять, чтобы упасть в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.