ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.22.

Настройки текста
Джин приходит домой вообще никакой. Ну, в смысле никакой. Не пьяный, но раздавленный.

***

Он медленно заваливается на кухню и застает Намджуна, что сидел напротив входа за столом. Завидев своего любимого, Сок позволяет себе упасть на колени и начать рыдать, тем самым не хило так пугая Намджуна. Он сразу подрывается, поднимает Джина и усаживает на стул, наводя тому успокаивающий мятный чай. Сок, временами всхлипывая душераздирающе, почти залпом этот чай выпивает, заплаканные глаза поднимая на Кима. — Намджун.. У меня к тебе очень серьезный вопрос.. — С вопросами потом, сейчас тебе отдохнуть надо. С этими словами Намджун поднимается, чтобы поднять Джина и отвести в спальню, но последний отмахивается, оставаясь на стуле. Он хватает киллера за руки, переплетая пальцы и приближая немного озадаченное личико к своему, заплаканному. — Намджун.. а если... меня закажут... как ты поступишь? По лицу кажется, что младший ожидал этого вопроса. Он прижимает старшего к себе, обнимая крепко и утирая дорожки слез с слегка опухшего личика. — Я не смогу тебя устранить, какая бы сумма при этом не была. Джин начинает рыдать с новой силой, вспоминая, какую сумму при этом представили ему самому. Он был и будет уверен, что Намджун такого не сделает никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.