ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Он был милым. Романтичным. Романтичным обаяшкой, скажу даже так.

***

Был примерно конец 90-х. Волшебное время. В любви признавались серенадами, романтичными песнями по магнитоле. При свете луны, что чуть ли не касалась своим очертанием глади воды. Длинная и яркая юбка в черный кружочек. Белая блузка и сверху темноватая кофточка. В ушках большие жемчужины-серьги, а губы красила алая помада. Яркая белоснежная улыбка и сверкание темных глаз. Он, в обычной клетчатой рубашке и чуть оборванных джинсах. С гитарой через плечо. Скамейка напротив речки. Хотя, какая к черту скамейка. Влюбленные сидели прямо на траве, что была покрыта ночной росой. Плевать на испачканную одежду, когда вокруг воздух наполняет нотки романтики и какой-то интимности. Недалеко бутылка какого-то дешевого алкоголя, пачка сигарет. Молодые сидят чуть ли не прижимаясь друг к другу. Он начинает играть. Она, прикрывая глаза, позволяет себе упасть с головой в эти волшебные звуки, что исходят из под длинных пальцев юноши. Какая-то серенада. Я ее не слышала. Повернув голову и уложив ее на плечо парня, слышу, что он сочинил это сам. Специально для меня. Губ касается нежная и искренняя улыбка. Позволяю себе дотронуться алыми губами от помады его щеки, оставляя на коже до неприличия интимный и горячий поцелуй. Ночь. Округу освещает яркая-яркая луна. Романтично. Он, продолжает играть на гитаре, медленно перебирая струны. Я, так и устроившись на его плече, шепчу, как сильно люблю его игру. Внезапно музыка прерывается и он отстраняется от меня. Перепугавшись, сама отскакиваю от него, хлопая растерянно глазками. — А меня? Я нагибаю головку на бок, пытаясь понять, что он хочет донести до меня этим предложением. — А меня ты любишь? Мне хватает несколько секунд, чтобы снова прижаться своим плечиком к его, и прошептать: «и тебя люблю, Намджун.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.