ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Браво, Намджун. Ч.3.

Настройки текста
Девушка потерялась во времени. Она не знает, сколько прошло и сколько следовало пройти со дня исчезновения Намджуна. Но не смогла выбраться. Устала бегать. Замучалась. Надоело.

***

Особняк окружили. Откуда знает Т/И? К ее виску приставлено дуло пистолета, а с правой стороны уха доносится крик ее "хозяина", что схватил хрен знает когда и до сих пор удерживает. Перед глазами все плывет. Она смотрит вперед и видит лишь вооруженных людей, в военной форме и с направленными винтовками на них. Если Т/И дернется, есть риск быть пристреленной. И довольно таки большой. Выбить пистолет? Тоже вариант неплохой, но шанс быть пристреленной ОМОНом? Тоже особо рисковать не хочется. Она закрывает глаза и и чувствует, как тело ослабевает. Рыбешкой выскальзывает из рук мужчины, что что-то продолжает кричать и выстрелы. Открывать глаза не хочется. Хочется быть тоже пристреленной, дабы не мучаться. — Т/И. Т/И, открой глаза, ты! Слышится знакомый рык и ощущается легкость. Парень поднимает ее на руках п укладывает на что-то мягкое, но холодное. Вроде кожаный диван. Девушка нехотя открывает глаза и смотрит. Все приобретает четкость, и.. Намджун. Стоп, Намджун?? — Намджун? Повторяет вслух девушка, пытаясь понять, сон это или лишь ее воображение? — Он самый. — парень улыбается, аккуратно берет в свою руку ручку девушки и нежно целует тыльную сторону ладони. — Я пришел. Как и обещал. Т/И хочется растаять, но.. Она отвешивает звонкую пощечину. Ловит удивленные взгляды от людей в форме и от Кима. — За что? — Ты шлялся хрен знает где три года! Три чертовых года, Намджун! Какого хе-.. Ей не дают договорить, затыкая поцелуем. Не таким, какой был три года назад, нет. Более нежным и чувственным. Теперь она не должна допустить ухода Намджуна. Ни за что. Сбоку слышится хриплый смех какого-то мужчины и. — Браво, Намджун. Везде преуспел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.