ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Т/И наклонность к суициду. Ч.2.

Настройки текста
Все закончилось тогда, когда мать решили судить из-за неуплату долгов. Меня забрали. Но я наконец-то увидела брата. Он был.. взрослым, у нас была разница в год. Ему было 18. Правда, меня он не особо рад был видеть. Показывал пальцем, кричал: «проститутка!» или «наркоманка!» Из-за этого на меня обратили внимание.

***

Я подверглась лечению. Была в руках специалистов марионеткой, которая все выполняла, только лишь меня едва-едва дергали за ниточки. Только такой я была днем. Ночью я сбегала из детдома, выбегала за его пределы и вела разгульную жизнь. Меня снова в свои объятья принимали мои вредные привычки: курение, алкоголь и наркота. Я достигала высшего удовольствия, когда мои "друзья" объединялись воедино. Хотелось от этого же и сдохнуть.

***

Заканчивалось все неожиданно, как и начиналось. Меня как-то находили, ловили и насильно возвращали в тот ужасный детдом, только я была под еще большим присмотром. Как птицу держали в клетке.

***

Ко мне с каждым днем относились все хуже. Избивали, не давали нормально есть и спать. Эта неприязнь брошенных детей распространялась и на работников этого Ада. «— Лучше бы ты сдохла, на один рот меньше было.» «— Грязная девчонка! Думаешь, убегая, убежишь от проблем?» «— Тебе с твоими привычками осталось недолго.» «— Выбирай, где тебе легче уйти в мир иной: у нас в детдоме или в подворотне какой-нибудь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.