ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Т/И наклонность к суициду. Ч.4.

Настройки текста
Я не попала в квартиру, хотя очень надеялась. Я попала в психушку.

***

Намджун, так зовут того мужчину, что вытащил меня из одного Ада, но переместил в другой. Здесь было еще более мерзко, чем в детдоме. — Сколько мне еще кругов Ада придется пройти, чтобы после начать кланяться самому Сатане? Кричала я ему вслед после очередного допроса, хотя он даже ухом не повел, ушел куда-то.

***

Третий этаж. Нехило так, если упаду, переломаю себе ногу или ноги. А если щучкой, так умру на месте. Но увы, все окна были закрыты, а ручки выкручены. Какие эти докторишки продуманные, ты глянь только. Не дают покончить с жизнью нормально!

***

Я опять пою. Точнее не опять, снова. Песни мрачнее с каждым новым вдохом, но когда ко мне в палату врываются, я не перестаю петь. Меня усыпляют. Надо же, даже докторам я надоела?

***

Просыпаюсь в камере. Все очень мягкое, а я не могу сделать какого-либо движения, кроме как брыкаться. Меня связали. Я не удивлена, но не очень приятно, ведь все затекло и ужас как! Дверь медленно открывается и я вижу того самого Намджуна. С огромным шприцем в руке. — Здравствуй снова, Т/И~ша. Я твой личный лечащий врач, ты рада? Мы будем вдвоем и доставлять друг другу удовольствие. — Если ты без бухла, наркоты и сигарет, то мне с тобой разговаривать не о чем. — Брось. Мы поладим, вот увидишь. В эту же секунду в глазах все плывет и я отключаюсь. Значит, у него было снотворное в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.