ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И и ее доставучесть.

Настройки текста
— Оппа, просыпайся. Намджун недовольно мычит и открывает лениво глаза, устремляя их на виновницу своего пробуждения. Девушка нависает над парнем и довольно улыбается, видя недовольную моську. Она соскакивает и оповещает о том, что завтрак готов. Киму понадобилось минут 15 чтобы разлепить глаза, встать, протереть глаза и только потом уйти в ванную комнату. Все это время его доставала Т/И, вроде: «ну давай, вставай, оппа!», «проснулись, улыбнулись!», «оппа, я сейчас обижусь, если не встанешь!» У Намджуна просто не было выхода. Как только парень выходит, тут же вокруг него опять пляшет Т/И. Она пытается ущипнуть, за что-то потрогать или просто обнять. Ладно, хорошо, допустим к прикосновениям своей девушки Джун не имеет против что-либо, но. Иногда это бесит. Бесит, когда она несколько раз на день говорит «привет», «что делаешь?» Еще бесит, когда они вместе едят, а девушка все время желает приятного аппетита. Возможно Ким уделяет девушке мало внимания, из-за этого она такая придирчивая. Хотя они проводят вместе чуть ли не дни напролет и честно, Намджун не знает, чего добивается Т/И. Девушек не понять.

***

— Т/И, серьезно, мне это уже надоело. Ты постоянно лезешь ко мне, постоянно эти разговоры и фразы, что я слышу несколько раз на дню. Скажи мне, что я делаю не так и я исправлюсь, честно, но меня уже выбешивают твои выходки в мою сторону. С миленького личика девушки сползает улыбка. Она грустный взгляд устремляет куда-то в сторону и очень тихо извиняется. На душе у Кима начинают завывать собаки. После этого он обязан просто вывести ее на прогулку и все с ней разъяснить, чтобы больше такого конфуза не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.