ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьянка. Ч.2.

Настройки текста
— Э-эй, хен! Чонгук на горизонте появляется неожиданно, останавливаясь перед Намджуном, точнее, чуть ли не влетая в старшего. К сожалению, тот вовремя лидер среагировать не успевает, влетая в макнэ и с шумом падая, издавая вместе «ой!» и «ай!» — Чонгук! Блин.. — Намджун сначала смотрит на младшего как-то сердито, но замечая, что он шипит видимо от боли, сразу вскидывает брови, и поспешно вставая, отряхивая свои джинсы, — Ты как? Ушибся? Прости, не сразу тебя заметил.. — он подает младшему руку, хотя после сам поднимает младшего под его удивленно округленные глаза. — Да ничего страшного, хен.. Просто больно упал. — довольно улыбается, видя, как Джун отряхивает одежду того, после выпрямляясь и даруя младшему улыбку с ямочками. На душе сразу так тепло становится. — Прости еще раз. Я буду внимательней во время ходьбы. И что ты тут делаешь? Как ты меня нашел? Чонгук закусывает губу и опускает голову, потупляя взгляд на свои кеды, носком начиная ковырять асфальт, — Да я тут.. Хены мне сказали, куда ты пошел и я вот.. — Ты соскучился что ли? Меня всего-лишь не было часа-два. — получая в ответ положительный и робкий кивок, он вслух смеется и сгребает макнэ в свои объятия, с протяжным «Чонгууук!» — Я хотел с тобой время провести.. Прогуляться там.. — шепотом добавляет Чон, отстраняясь от объятий старшего. — Хорошо. Я могу с тобой провести время, ведь ничего не запланировано. Так ведь? — кивок младшего, — Ну вот и отлично! Сейчас только отнесем все то, что сказал купить Джин-хен и пойдем в парк. — Аттракционов! — растягиваясь в кроличьей улыбке, восклицает восторженно Чонгук. — Аттракционов. — кивает Намджун повторяя за младшим, и собирая после разбросанные при падении продукты, двигаясь с счастливым макнэ в общежитие.

***

Видеть счастливую улыбку Чонгука это какое-то восьмое чудо света. Не важно, когда он улыбается и при каких обстоятельствах, н это действительно самое лучшее за день событие. Ведь счастливая улыбка — компенсация всех пролитых горьких слез. Из-за счастливых выкриков Чона на аттракционе Намджун и забыл совсем, что у него сегодня день рождения. А когда до него доходит, он горестно вздыхает и отводит взгляд от макнэ куда-то в сторону, на озеро, где сейчас плавали утки с лебедями, хватая с глади воды брошенные детьми и взрослыми кусочки хлеба. Из-за раздумий он не замечает, как рядом на протяжении пяти минут уже стоит Чонгук и наблюдает, переводя взор с Намджуна на озеро и обратно. — Хен? Все хорошо? — это заставляет Джуна вздрогнуть и чуть растянуться в теплой улыбке, потрепав того по отросшим волосам. Не рискует он посмотреть в оленьи глаза слева от себя. — Да, более чем. Пойдем дальше? — Только если ты будешь со мной. Не стоять, а сидеть рядом со мной. Все таки переводя взор на эти умоляющие глазки, Намджун кивает и растягивается в еще большей улыбке, как видит, что макнэ подскакивает и тянет за локоть к следующему аттракциону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.