ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Городской! Ч.3.

Настройки текста
Намджун лежал на диване, пока над ним кружился старый приятель-фермер, намазывая гематому в виде копыта на бедре парня мазями. Да, след получился очень отчетливым и фиолетовым. Впервые за всю жизнь Намджуна у него на теле расцвел космос. — Как ты так умудрился-то? — чуть хмуря белые густые брови, спрашивал дед, — Сколько лет тебя знаю, каждая кобыла и конь тебя любили, не кусались, и тем более не лягались ни разу! А тут опана. Чем Амайя так тебя невзлюбила-то? — Да, этот парень ее по крупу хлопнул. — кивком головы Джун указывает на парня, что до ужаса переживал, судить это можно было по его бледному лицу и сидящий в кресле-качалке, наблюдая за картиной. От сказанного парень стыдливо опускает глаза. — Я не хотел.. Не думал, что так получится.. — Никогда не пугай коня или кобылу сзади и не бей ее по крупу с силой. — строго грозит пальцем парню дед. — Иначе ты обычной гематомой не отделаешься. Она и убить может, крупное же животное. — Джин лишь кивает с опущенной головой, — А вообще, ты откуда и зачем пожаловал? Я тебя впервые здесь вижу. — Да я.. К бабушке приехал, так сказать, на исправительные работы. — А как бабку величать? — Бабушка Джи. У деда отвисла челюсть. Он нагнулся к Намджуну, который уже успел сесть и морщился от боли в бедре, ловя все такой же виноватый взгляд Сокджина. — Слушай.. Помнишь бабку Джи? — начинает дед шептать и в добавок закрываясь рукой, чтобы молодой парень не смог их услышать. Но заметив это, Джин встает и исчезает в дверном проеме, оставляя секреты между этими двумя, если что, чтобы не услышать что-то серьезного, что они обсуждают. — Ну. — кивает молодой фермер, — Ты за ней ухаживал и ухаживаешь, но она тебя отшивает постоянно. — Ну так. Это внучок ее. — Только не говори мне!.. — Отвлекай его, пожалуйста. — дед прошептал это очень жалобным голосом, — Я почти ее добился и не хочу, чтобы она была зациклена чисто на своем внуке! — Вроде дед, но на старости лет гормоны до сих пор играют. — закатывает глаза Джун, — Ладно, я займу собой парня. Но за это ты должен пасти моих лошадей неделю. — Договорились. — улыбаясь во все вставные зубы произнес фермер, пожимая руку Намджуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.