ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чертик. Ч.9.

Настройки текста
— Пора. Намджун сглатывает. Он поднимается с края кровати и подходит к рогатому, принимая от того черный плащ с капюшоном, одевая и полностью скрываясь в черном одеянии. Низкорослый закрывает глаза Киму рукой и затем слышится свист, из-за которого неприятно начинает ныть голова. Дожидаясь, пока черт откроет ему глаза, парень осматривается. Пентаграмма, какие-то предметы и иероглифы, по краям стоят какие-то люди в таких же черных одеяниях и с косами. Парень делает неуверенные шаги и оказывается между двумя жнецами. Он чувствует легкий толчок в спину железом и оказывается посреди круга. Люди снимают капюшоны и взора парню предстают.. черепа. В панике он начинает вертеться, осматривать каждого, пока в какой-то момент не замечает, что один из них указывает костлявой(в прямом смысле слова) рукой, указательным пальцем на парня, произнося каким-то злобным, приказным тоном. — Замри! Он моментально останавливается напротив того, кто указывает на него. Ноги словно прирастают к полу, а тело обездвиживается. Он находится во власти этого скелета, нутром чувствует. Марионетка в костлявых руках. Скелеты начинают кружить вокруг парня, махать косами и что-то бубнить, кажется, заклинание. Не проходит и пары минут, как парня бьют по ногам, из-за чего он падает на колени и тот, кто его обездвижил, замахивается на Намджуна косой. Даже глядя на череп, можно понять что оно улыбается. — Добро пожаловать в наши круги! Ким не помнит, что было после слов того жнеца. Он просыпается в комнате с жуткой головной болью, непонятной тяжестью и в то же время какой-то легкостью, невесомостью. Будто парень вообще ничего не чувствует. Поднимаясь и усаживаясь на кровать в позу лотоса, со стороны двери он слышит смешок. — Проснулся, господин Чумной Доктор? Не придавая значения словам рогатого, Намджун хотел провести по лицу рукой, на натыкается на что-то длинное и холодное. Это явно не лицо. Подскакивая, парень подлетает к зеркалу и осматривает себя. Прибывает в шоке, потому что его лицо скрыто за маской птицы, точнее, черепом. Дергая за клюв, Ким шипит и с вопросом в глазах смотрит на Юнги. — Ты ее не снимешь и не оторвешь, Джун. Этот череп часть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.