ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.23.

Настройки текста
Жить с Чонгуком не так уж и сложно. Даже наоборот, весело. Они постоянно соревнуются в чем-либо, дурачатся и просто проводят время вместе постоянно. Почему постоянно? Потому что Чимина в то агентство, где Намджун модель, не взяли. Как? Вот так. Просто не понравились восхитительные фотографии Пака. А хотя, тут уже дело в словах модели. Наверное он что-то наврал Боссу, из-за чего его не удосужились взять. В принципе, больно надо.

***

— Слушай, Чонгук, а ты не хотел бы стать моделью? — между делом спрашивает Чимин. Сейчас они сидели на кухне, гоняли чаи с плюшками после безумной уборки. Парень напротив кивает. — Я думал над этим и как-то.. Я могу где-то не пройти, а если и пройду, то не хочу морить себя диетами, скопычусь быстро. — издает легкий смешок Чонгук. Понимающе кивая, Пак отводит взор в окно, задумываясь невольно. А он ведь прав. Сейчас рамки для моделей настолько ухудшили, что они чуть ли не от анорексии сдыхают. А что если.. Чимин ударяет пухлой ладошкой по столу, из-за чего вздрагивает Чон и смотрит на того вопросительно. — Ты чего? — Давай ты будешь моей моделью?

***

— Мин Ю, здравствуй, ты не знаешь, где Пак Чимин?.. — Намджун? Нет, не знаю. Я без понятия, честно сказать. Он разве не у тебя? — Если бы был у меня, я бы не звонил.. Он съехал недавно, я даже не заметил.. — С бабой той таскаешься? — Откуда ты?.. — Значит так, Ким Намджун. — приказным тоном начинает девушка, вставая и подходя к окну, — Мне не звони больше, понял? Упустил свое счастье, будь добр расхлебывать эту кашу самостоятельно. Если ты опоздаешь, твоего Чимина займет какой-то красавчик накаченный. — Что? — Дуй искать, и не звони мне больше по этому поводу, балбес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.