ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

По пьяни. Ч.5.

Настройки текста
Девушка медленно поднимается и усаживается на диване с тяжелым сердцем. Да, она винит в данный момент себя, что виновата, что зря уехала расслабиться и что зря принимала пару лишних напитков со стороны теперь знакомого парня. Но и с другой стороны это и не ее вина? Ее же вынудил Намджун? Да. Он ей изменял? Да. И девушка, оказывается, остается еще и виноватой? Она имела полное право изменить. Вроде. Сейчас это подвергается дикому сомнению, потому что на душе несчадно скребут кошки. Вообще, с бодуна вряд ли о чем-то здравом получается думать. Поэтому, для начала придется похмелиться и только после этого разобраться в голове. Девушка встает и уходит на кухню.

•••

— И как тебя зовут, девочка из клуба? — пережевывая плотный бутерброд, бубнит едва понятно парень. Кухня в молочных тонах налилась солнечным светом, из-за чего кажется, что время уходит ближе к обеду. Хотя время только около восьми утра. Головная боль продолжает о себе знать, отдаваясь в висках тупой болью и значимо замедляя мозговую деятельность. Из-за этого юная особа поднимает еще слегка сонный и мутный взгляд, щурясь и переваривая заданный вопрос. — Я.. Ми.. — Что ты щебечешь? — изгибая не в совсем дружеском жесте бровь и хмурясь, произносит парень, — Ты слоги забыла и решила повторить? Назови свое имя. — Ми.. Мое имя Ми. — произнося более четко и громко, девушка поднимает глаза и моментально меняется во взгляде, делая его более уверено, что нравится парню, если судить по приподнятым в легкой улыбке уголках губ парня. — Другое дело. — кивает тот и отпивает крепкого кофе, — Тот козел тебе не писал? — Писал.. И он не козел, а мой парень и будущий муж. — Хренового ты себе парня и будущего мужа взяла, если честно. Или у всех баб чуйка и тяга к бабникам? — Очень смешно. — фыркает девушка и отставляет от себя бокал с рассолом со стуком о поверхность, — Он просто не нагулялся.. — И ты это терпишь? — Не твоего ума дело. Все же девушка психует, собирает вещи, что не удосужилась надеть на себя по пробуждению и выходит за дверь, громко хлопая дверью. Юнги на это лишь усмехается, доставая из под стола забытый лифчик. Через недолгое время девушка возвращается с опущенной головой. — Я забыла, что он пустит меня на порог квартиры только с тобой. — Тогда садись, позавтракаем и поедем. — указывая кивком головы на стул, Юнги на это место кидает элемент нижнего белья девушки и усмехается, когда видит дикое смущение той.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.