ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёртик. Ч.11.

Настройки текста
— Первое, что ты должен знать о Жнеца и об их работе, это — никакой пощады. Намджун сидит посредине какой-то полянки, усыпанной цветочками и ягодками, опираясь спиной на засохшую корягу дерева. В правой руке перо, рядом летает пузырек чернил и на коленях старинный потрепанный лист, на котором Ким записывал короткий гид о том, как вести себя в теле Жнеца. — Вот прям никакой? — Вообще. Ты их видел? — черт останавливается и кончиком хвоста поправляет на переносице очки, обвивая оправу и вжимая меж бровей, — Они совершенно голые, кроме костей и черных плащей с косами у них больше ничего нет. Жнецы знают более сотни заклинаний различной разрушаемости, могут снести голову и глазом не моргая. Ну, потому что их у них нет. — пожимая плечами, Юнги усаживается напротив и берет перо из руки парня, быстро что-то строча на бумаге. — А вот они голые.. То есть.. Я таким же буду? Голым? В черном плаще?.. — И с черепом птицы. — ставя жирную точку, Мин отбрасывает перо с чернилами, из-за чего те в воздухе исчезают. Сам же сворачивает бумагу в свиток и так же откидывает, только он рассыпается на мелкие-мелкие осколки, — Они не сказали, почему ты именно такой. Но скажу одно. Ты особенный. Это все не просто так. Обычно таких как ты либо я сжирал, либо Жнецы забирали душу и делали с ней, что хотели. Намджун тяжело сглатывает. — Тогда я еще и счастливчик?.. — Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.