ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дитя Звезды. Ч.5.

Настройки текста
Стягивая на ходу пиджак и вешая его на крючок, я ухожу на кухню. После такой прохладной ночи, руки немного онемели вместе с ногами, из-за чего вообще ходить некомфортно. — А где тот плед? — сам себя спрашиваю я, оглядываясь и все еще в коридоре видя те немного побледневшие следы. Отрываясь от заварки кофе и лепления легких бутеров на скорую руку, иду проведать звездочку. Следы вроде ведут в комнату, но на кровати следов, как и самого чуда, не обнаруживается. Находя белоснежные, поблескивающие отпечатки стоп на полу, я продолжаю следовать по ним. Теперь захожу в гостиную. На диване поблескивание не слабое, а уже более сильное, вокруг маленькие следы. Видимо он рассматривал, куда попал. Ведь у меня тут так много маленьких деталей: картины, книги, статуэтки и журналы. А особенно, кажется, он удивиться телевизору. — М-м.. Я резко оборачиваюсь и вижу чудо в своей белоснежной рубашке. Если бы я не присмотрелся, подумал бы, что он стоит передо мной совершенно голышом. — Что такое, малыш? Парень делает неуверенные шаги ко мне и прижимается робко, обнимая подрагивающими ручками поперек груди. — Спать.. — «Мог бы и не говорить.» — проносится у меня в голове, и, подхватывая звездочку на руки, беру с дивана плед и несу в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.