ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Убить или полюбить? Ч.3.

Настройки текста
Солнце начало купать в своих лучах деревню с самого раннего утра. Птицы защебетали и распустились сонные цветы, показывая на всю долину свою необычайную красоту. На главной площади деревни все давно уже было украшено. Огромные столбы были обведены лианами, украшенные самыми яркими цветами долины, везде висели плакаты и был разожжен огонь славы. Старики и дети надевали для приличия и уважения к будущим защитникам деревни одежду поприличнее, чтобы не опозорить их. Сами же будущие бойцы были одеты в одежду символическую, темных оттенков, но обязательно с большими цветами Сакуры на ней. Высокими хвостами, ведь юноши были обязаны отращивать волосы до своего совершеннолетия и продолжать отращивать. Их может спалить либо Дракон в жаркой схватке, либо шаман деревни отрежет отточенным клыком огненного зверя. Тэхен не был в центре внимания сегодня. Мать с самого утра заявила, что присутствовать и поддерживать сына не будет, ибо он пошел против ее воли. Отец промолчал, но как после окажется, будет наблюдать за будущим защитником из хвоста всей толпы, улыбаясь и гордясь в душе за Кима. Все проходило очень шумно. Дети бегали с масками Драконов, "нападали" на защитников, играясь, а те гордо "защищали" и "отстаивали" свою честь благородного воина деревеньки. Резко раздался глухой удар в гонг, после которого по всей деревне настала тишина. Шаман с мордой мертвого Дракона на голове и в его шкуре, шел медленным шагом в сердце деревни, сопровождаемый уже более старыми защитниками деревни. Их рукоятки катан обволакивали свежие до сих пор цветы священной Сакуры, а сам шаман опирался на огромный посох, который был веткой того же божественно красивого цветка. Ударяя им по земле, создавая дым, он окутал новых защитников, что начали кашлять и отмахиваться. — Дети мои, сегодня настал этот знаменательный день, когда молодому поколению предстоит сменить старых защитников. Передать катаны, пояса и кулоны, что отличают нас, стариков и еще совсем маленьких детей от настоящих мужчин, готовых постоять за нашу дорогую и много лет живущую деревеньку. — шаман подходит к костру и кидает в него какие-то растения, создавая очень темный дым, который поднимается в самую ввысь, меняя оттенок с черного на розовый и более темных тонов этого цвета. Над всей церемонией из дыма образуется огромный цветок Сакуры, — Мы посвящаем молодых на пост защитников деревни! Мужчины проходят мимо шамана и огромного костра, становясь напротив молодых одетых людей, что покорно встали на колени, ожидая, кого из них выберут и доверят защищать деревню, прикасаясь катаной к плечам. Тэхен очень нервничал, смотря в землю. Плечи невольно подрагивали, ведь он боялся, что его не выберут. Что этот маскарад но все устроил зря и что умрет незначительным стариком этой уютной деревеньки, не сделав ничего хорошего. Ну, кроме как высаживать новые цветы и деревья. Краем глаза можно было заметить, как мужчины подходили к юношам, касались острыми краями аккуратно плеч парней и поднимали, передавали уже сами стоя на коленях катану, пояса и самое главное — кулоны-камешки, в которых находились цветы Сакуры различных тонов, не привычного розового. Рядом юношей почти не оставалось и Тэхен начинал нервничать сильнее, больше опуская голову. Глаза наполняли прозрачная жидкость, что уже хотела брызнуть из темных глаз. Но внезапно он видит напротив потрепанные ботинки и легкие прикосновения к плечам. Поднимая голову и вставая с колен, перед ним находился мужчина, что улыбнулся, стоило взглянуть ему в глаза Кима. — Все хорошо, приятель. — тихо, но слышно для молодого защитника прошептал мужчина, передавая из своих рук в руки парня катану. Внезапно всю деревню встрепенул громкий и очень злобный рев. — Драконы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.