ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть — не выход. Ч.17.

Настройки текста
— Ты уверен, что справишься с ним? — задает вопрос Намджун парню перед собой, постукивая ручкой по блокноту. Чимин в последнее время стал очень агрессивным. Он плюется ядом направо и налево, огрызается совершенно на всех и не дает себя трогать. Отказывается принимать таблетки и не ходит на процедуры. — Его перевели в отдельную палату, он очень буйный. Я переспрашиваю, ты справишься? — Не сомневайтесь, Мистер Ким. У меня он будет по струнке ходить, не то, что огрызаться. Забудет об этом. — усмехаясь, произносит шатен, накидывая предоставленный доктором белый халат и медицинскую маску, — Только скажите, какой у него диагноз, в какой палате лежит и какие процедуры у него с лекарствами.

•••

Парень с ноги заходит в палату, из-за чего Чимин подскакивает невольно на месте. В его руках находятся те злосчастные таблетки, которые больной должен был принять вот как часа два назад, но при виде человека в белом халате, в сторону него бросает эти таблетки с нахальной улыбкой. — Ты тот самый Чимин? — А ты кто? — Пак повторно усмехается и поднимается, встает напротив врача, сверкая очень "добрыми" чертятами на глубине собственных глаз. Но Пак не ожидает, что в эту же минуту его прижмут к стене и хрипло прорычат на ухо. — Твой новый лечащий врач — Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.