ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.5.

Настройки текста
Все же, Чонгуку пришлось намазать затылок мазями, потому что тупая боль не проходила от слова совсем. Наоборот, с каждым принятым заказом она возрастала и было ощущение, что мне бьют по черепушке чем-то очень тупым и тяжелым. Только пришлось остаток дня ходить и вонять мазями.

•••

Я захожу в комнату персонала и стягиваю с себя фартук. Да, день был нелегким. Сидеть за столиком и наблюдать, конечно, хорошо, но все вот это делать довольно таки сложно. Вместо того, чтобы выть от боли я натягивал лучезарную улыбку с ямочками на щеках и разносил кофе с кексиками. Мне не помешало бы смыть сегодняшний день душем, и я перевожу косой взгляд на дверь, что ведет в душевую комнату. Нет, я не брезгаю, но хотелось бы это сделать конкретно дома. Там уютнее, а тут я покорю эту комнату немножко потом. Из раздумий меня вытаскивает скрип двери и из душевой выходит Чонгук с одним полотенцем на бедрах. Боже, видели бы вы его в форме, ему она очень сильно идет. Странно, почему он не любит рубашки и предпочитает футболки с каким-то дерзким принтом. — Ты сможешь дойти? Я пару раз моргаю и смотрю вопросительно на парня, выгибая бровь и приподнимая ее немного. — Что прости? — До дома дойти сможешь? — Чон оборачивается на меня, показывая идеально подкаченное тело. Можно было б сказать, чтобы он верхнюю одежду вообще не носил. Зачем человеку с таким телом одежда? — Я почему не смогу? Дойду конечно. — отворачиваюсь от парня и стягиваю рабочую форму, натягивая привычную футболку с рубашкой. — Просто у тебя.. кхм.. огромный шишак.. — я слышу, что парень пытается не засмеяться, — Тебе стоило бы скрыть его.. Шлемом, например. — Шлемом? В смысле? — Ты далеко живешь? Я мог бы тебя подвезти. — О.. Ну, довольно далеко.. Я не против.. — уже почти полностью одевшись, поворачиваюсь к парню и улыбаюсь немного смущенно. Все же впервые меня подвозить будут, — Но только после я оставлю тебя на ужин. Хорошо? — Договорились. — Чонгук улыбается нежной и такой мягкой улыбкой, поспешно начиная одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.