ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.32.

Настройки текста
Добраться до машины не составило почти труда. А почти — потому, что Намджун был готов растянуть Хосока не то, что на каждой поверхности, но и перед глазами своих же подчиненных. Им руководила животная страсть с такими искрами в глазах, что ими можно было поджечь около ста фейерверков и разжечь огромный костер. Этот самый костер был уже зажжен в Чоне, ведь он сам был не против того, чтобы его разложили у кого-то на глазах. Интересно, как себя чувствует человек, стоящий в пробке и наблюдающий краем глаза в соседней машине совокупление двоих людей? Наверное, неловко, он бы пытался чем-то заняться, лишь бы не лицезреть это, но не в этой ситуации. Потому что наблюдать через стекло то, как Хо откидывал голову назад, приоткрывая рот и облизывая все время губы, прижимался ближе к телу под ним, двигая бедрами в непонятном ритме, было очень интересно, и люди вокруг, сидящие в машинах, косились и чуть ли не в открытую наблюдали за парочкой. Его отвлекали поцелуи Намджуна, прикосновения по телу и особенно к члену, отчего по всему телу проходила волна наслаждения и дерганья, острее это все чувствовалось при прикосновении к головке. Он чувствовал лопатками взгляды людей вокруг, несмотря даже на то, что большинство было скрыто дверью и затемневшими окнами машины Кима. Ему сейчас не до стыда, который накроет его после того, как он проснется в постели Намджуна и не сможет пошевелиться от пережитого удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.