ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проклятое зеркало. Ч.9.

Настройки текста
Намджун снова возвращается в те серые дни, когда он очень много и долго пахал. Когда валился с ног, стоило ему переступить через порог квартиры, и никакой отдых не помогал. Кровать была словно дверью в самые темные и самые ужасные кошмары, ведь только стоило закрыть глаза, как перед ними предстояло зеркало. К примеру один раз. Джун вернулся с подработки около трех ночи, удосужился лишь разуться и пройти в спальню, в одежде плюхаясь на кровать, сразу прикрывая тяжелые веки. Он довольно-таки быстро уснул, только вот сны ему не снились. Из-за этого было чувство, что он просто прилег полежать, и когда первые лучи солнца коснуться его закрытых глаз, он встанет и уйдет пахать, вновь пропадая до самой ночи. Но сегодня это было что-то особенное. Джун не отдыхал, но и не чувствовал усталости. Он бродил по темноте, но все видел. Это было настолько странное чувство, что он и не понял, как оказался напротив зеркала, что стояло в его комнате под темной тканью. Парень медленно стянул его, открывая вид на чистую, без единого пятнышка, поверхность, наблюдая себя. И только Ким хотел прикоснуться к зеркалу, как по другую сторону к нему припадает резким движением и тихим «бух» ладонь. Джун отскакивает и сердце следом ухает куда-то в пятки, наблюдая из темноты улыбчивое лицо. Его бросает и в холод, и в жар, когда он смотрит за этим кем-то или чем-то, и как с Намджуном пытаются заговорить. Только до слуха ничего не доходит, потому что незнакомец по другую сторону зеркала. — Хосок. Проносится где-то рядом с ухом, и на плече ощущается тяжесть. В зеркале отражается та самая рука на собственном плече и выглядывающее улыбчивое лицо. Намджун подскакивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.