ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.6.

Настройки текста
На улице не сильно, но похолодало. На стеклах образовывались даже узоры от легкого мороза, а люди, что спешат домой, кутаются в легкие куртки, натягивая ворот рубашек и другой одежды до самого носа. Вот сейчас и я делаю так же. Но проблема в том, что у меня даже нет куртки, я же пришел только в рубашке и футболке. Поверил, называется, прогнозу погоду и этому лживому «сегодня будет печь, как никогда», ага, я вижу. Чонгук что-то долго возится в кафе. Но я видел, как он заходил в кабинет к владелице, да там же и пропал. Может, ужина сегодня не состоится? А мне пойти домой, чтобы не вынуждать ни его, ни себя? Вдруг он только из-за уважения ко мне согласился? Боже, почему я начинаю себя накручивать по этому поводу? Передо мной внезапно появляется этот улыбчивый паренек, вручая мне шлем. — Ты когда-нибудь седлал мотоцикл? — Чон надевает на себя предмет защиты и застегивает, замечая то, что у меня подрагивают плечи от холода. — Замерз? Я был долго, прости, надо было кое-что выяснить. Тебе дать куртку? — не дали мне и раскрыть рот, как на мои плечи ложится теплая кожаная куртка. Так же меня затыкают указательным пальцем, который Чонгук поднимает кверху, призывая не отказываться. Вот, вроде бы я старше, но слушаюсь младшего. Эх, дожил. — Спасибо, — лишь киваю и надеваю на себя шлем, усаживаюсь после на железного коня позади Чонгука, хватаясь сразу за его плечи, — У тебя нет планов на сегодня? Просто ты говорил про то, что что-то выяснял с начальницей, я подумал, что у тебя нету времени на ужин, который предложил.. — Нет, что ты, все хорошо. — Чон заводит зверя и срывается с места, из-за чего мне приходится обвить талию парня. Не видя лица, но парень расплывается в доброй улыбке. — А за ужин я всегда согласен. Не беспокойся. Тихо вздыхая, я отвлекаюсь на красоты города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.