ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Авторитет или любовь? Ч.5.

Настройки текста
Парень кланяется в ответ и переступает порог шикарного двухэтажного дома. Девушка немедля начинает трещать о том, что где находится, водит по комнатам и все показывает, в то время как молодой Господин лишь как-то робко ходит по длинным и жутким коридорам, иногда что-то спрашивая. Когда горничная показывает на комнату и удаляется, парень заходит во внутрь, чемодан оставляя рядом с кроватью. Интерьер богатый. Все было в каких-то даже розовых цветах самых светлых и темных расцветок, словно к нему подготовили. Но вспоминая, что юная особа готовила ужин и как бы пора переодеться и идти ужинать, он быстро скидывает с себя одежду, открывая чемодан и находя белую большую рубашку вместе с шортами в такой же розовый цветочек. Натягивая вещи и надевая тапочки в виде мордочек зайчишек, молодой Господин плутает по коридорам, пока не выходит на "зов" вкусно пахнущей еды. Кланяясь и заранее благодаря за ужин, парень усаживается за стол, рассматривая комнату. Теперь тут интерьер был в бело-золотистых тонах, что придавало что-то королевское этому месту. Да и само здание можно было таким считать. От разглядывания его отвлекает грубое «кхм», и он испуганно переводит взгляд на дверной проход, где стоял Намджун, ошарашенно хлопая глазами. — Сокджин? Тот самый? — Джун выдавливает из себя только это, доставая из кармана брюк маленькую фотографию, на котором был тот парень. — Получается так..? — подает немного писклявый голос в ответ Ким, опуская взгляд и чувствуя себя сейчас безумно лишним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.