ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Авторитет или любовь? Ч.6.

Настройки текста
На кухне наступает давящая тишина. Намджун продолжает внимательным взглядом рассматривать перед собой Кима, а тот же думает, как побыстрее уйти. Возможно даже сейчас. Поэтому он встает, лопочет тихое: «извините» и решает покинуть комнату. С опущенной головой тот пытается пройти мимо Джуна, что заслонил весь дверной проем, но не тут-то было, потому что Джина перехватывают за локоть и небрежно дергают на себя, заставляя смотреть в пучину темных глаз. Эту "дружескую" идиллию прерывает звук хлопающей двери и после голос: — Надо же, мальчики, вы уже познакомились?

•••

По наказанию отца, оба парня сидят в спальне Намджуна, сверля друг друга взглядом. Ну как сверля. Сверлит только Джун, а вот Джин сидит с низко опущенной головой, теребя одну из белоснежных пуговиц на своей большущей рубашке. Ни у одного из них нет тем для разговора. Да и зачем они? Сокджин приехал в этот особняк для дела, а не для того, чтобы они дружили, живя в мире и гармонии. Она тут не к чему. Его просто научат быть более стойким, чтобы он не только мог огрызнуться в ответ, но так же без колебаний держать оружие и знать приемы рукопашного боя. Ну это так, для галочки. В дверь робко стучаться и Сокджин поднимает большие глаза олененка в надежде, что его выпустят и позволят уйти в свою комнату. Но он дергается и съеживается на месте, услышав грубое со стороны Джуна: «войдите». — Господин Намджун, Господин Ким зовет Вас на ужин. — девушка робко заглядывает в комнату, переводя взор и на Джина, — Вместе с Господином Сокджином. Намджун лишь кивает, поднимаясь с места и кидает на последнего скептический взгляд, исчезая за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.