ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой друг — убийца. Ч.5.

Настройки текста
Утро Намджуна началось, как и всегда: подъем по будильнику, кофе и бутерброд на скорую руку, водные процедуры и, конечно же, утренняя пробежка. Парень был просто круглым ЗОЖником, но и пропустить в выходной по бутылочке пива с Хосоком он себе позволял. Мужчина направлялся рысью в сторону парка, кидая мимолетные взгляды в сторону спешащих людей, что торопились на работу. Некоторые сидели или стояли на остановке, другие вызывали такси и после садились в них, просто срываясь на скорость больше ста; а некоторые были просто молодыми парочками, что спешили по своим делам. Погодка радовала, не смотря на то, что это было середина осени. Температура не поднималась и не опускалась менее чем на семь градусов, и тем более никаких осадков не предвещалось, если судить по прогнозу погоды. Из раздумий его вытаскивает сигнал автомобиля и Намджун запинается о собственную ногу, останавливаясь и смиряя машину недовольным взглядом. В добавок он еще и глаза закатывает, когда видит светящуюся моську друга. — Хей, спортсменам привет! — радостно восклицает Чон, высовываясь по пояс из окна авто. — Тебе чего не спиться, солнце ты вечно лыбящиеся? — фыркает в ответ Ким и облокачивается на капот поясницей, скрещивая руки на груди, — Не уж то подумал, что сегодня надо на работу и только в середине пути вспомнил, что у нас отпуск? — Я вижу, с утра ты прям шутник. — усмехается Хосок, — Я знал, что ты здесь пробегать будешь и в какое примерное время, поэтому я тут. — И для чего? — Позавтракать вместе. Садись, поехали в кафе моей тетушки, она всегда рада твоим визитам, но ты же занятой у нас, не приезжаешь. — начиная притворно недовольно фыркать, он садится обратно в авто. — Да ладно-ладно, я бы и не смог отказать. Давно я ее не видел. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.