ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Городской! Ч.8.

Настройки текста
Джин заходит в дом не разуваясь, сразу следуя в ванную комнату. Его серая майка с легкой рубашкой испачкана невесть в чем, с краев капая противной жижей на пол; когда-то бело-розовые кроссовки приобрели коричневый и еще темнее оттенки, а светло-голубые джинсы с дырками на коленях стали темными. Да и в общем смысле от парня дурно пахнет, не говоря про вид сам. Он закрывается в ванной на защелку, стягивая одежду и уже набирая ванную, но дергается из-за стука. — Джин, что там случилось, что ты оказался в кормушке? И почему Фрэнк так визжал? — Боже, у этого хряка даже имя есть! — взвыл Сокджин и поспешил залезть в ванную, как только она набралась. Но почти погрузившись до уровня пупка, парень визжит и вылезает, — Ч-черт, какая она х-холодная! — У меня нет горячей воды, я нагреваю ее в кастрюлях. — Намджун мысленно влепляет себе пощечину, ведь не знал, что городской решит принять водные процедуры у него дома, — Тебе нагреть?.. — Нет. У бабушки помоюсь. — в ответ огрызаясь, парень остается стоять, ведь снова надевать испачканную одежду он не спешит. Да и вообще никакой охоты на это нету. Намджун вздыхает и уходит на кухню. Про себя он ахает необычайной чистоте и красоте комнаты, ведь не каждый день узришь что-то в собственном доме. Тем более не каждый незнакомый человек вот так не решается наладить в твоем владении порядок. Фермер ставит на плиту кастрюлю с холодной водой и включает одну из конфорок, начиная нагревать. Так же он заполняет оставшиеся три конфорки, возвращаясь к ванной комнате и тихонько стуча в дверь, слушая тихое обидчивым тоном: «уйди». — Я нагреваю для тебя воду, там есть полотенце у тебя? Прикройся, потому что мне придется заходить к тебе с нагретым. — Есть.. — Джин хватает с длинных веревок, что протянуты над ванной от одной стены к другой полотенце, тут же прижимая его к груди так, чтобы ткань прикрывала и пах, — Ты можешь, пожалуйста, приготовить что-то из своих вещей, чтобы я мог это надеть? Мою вещи испачканы и нуждаются в стирке.. Но обещаю, твои вещи я верну новенькими и в надлежащем виде! — Конечно. Но тебе придется переночевать у меня еще один день. — тихо смеется Намджун и уходит на кухню, забирая кастрюлю, обхватывая ручки тряпкой, — А пока открой мне дверь! Сокджин незамедлительно распахивает дверь и встает в углу, чтобы Джун ни сам, ни самого городского не ошпарил кипятком. Сам же продолжает прижимать полотенце к груди, натягивая ниже, чтобы даже ног не было видно, но это невозможно, учитывая, что полотенце короткое что в длину, что в ширину. Джун выливает вот уже как третью кастрюльку и переводит почти светящиеся глаза на парня, сообщая, что ванную можно принимать. Вот только он улыбался во все тридцать два до определенного момента. Пока не посмотрел на достаточно худое телосложение парня. Если можно с первого взгляда сказать, что фермера привлекло лицо, то сейчас его очень сильно привлекает тело. Можно даже подумать, что кисть руки приезжего можно без проблем обхватить большим и указательным пальцем, не говоря о том, что объятиями без труда можно захапать просто всего паренька. — Джун.. может, ты выйдешь? Мне неудобно немного и я собирался принять ванную.. — тихо отзывается Сокджин и отпускает темные глаза в пол, чувствуя себя безумно неуверенным под тяжелым взглядом Кима. — А.. Да-да, конечно, я пошел! — Намджун неловко улыбается и поспевает уйти, но спотыкается о поставленные на пол ванной кастрюли, чуть ли не кувырком выходя в коридор, но забирает посуду и с немного нервным: «пока!» исчезает за углом. Джину же приходится проводить того вопросительным взглядом, принимать ванну и гадать, откуда у фермера появились румянец и этот неловкий тон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.