ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деньги решают все. Ч.15.

Настройки текста
Около дома в двадцать этажей Юнги выходит из машины и открывает багажник, ухмыляясь красному от злости Чонгуку. Всю дорогу он бился головой и в общем смысле трепался, как рыба на суше. Да и в принципе он сейчас и похож на рыбу. Недалеко на байке паркуется Намджун и снимает шлем, вешая его на руль. Подходя и получая лишь кивок со стороны старшего, они вдвоем подхватывают Чона, что еще сильнее начал рыпаться. — Да хули ты рыпаешься, все равно не спасешься! — злобно фыркает Юн и влепляет "крольчонку" подзатыльник, — Скажи спасибо, что мы тебя связанным не оставили на пороге, а сжалились и несем тебя в квартиру.

•••

Наконец-то добираясь до квартиры и открывая дверь, что оказалась не закрытой, на удивление всех троих, Чонгука заносят в коридор и оставляют на полу, переводя дух. Затем из гостиной слышится тихий топот и в дверном проеме появляется милый паренек с розовыми волосами. — Чонгу-..! А вы кто? Почему он связан?! — отступая на пару шагов назад и начиная натягивать рукава кофты в полоску ниже, парень опускается вообще на шепот, — Что Вам нужно? Деньги? Оружие? — Хей, паренек, спокойно, мы просто его привезли домой так, потому что он оказался буйным. Даже слишком. — фыркая в сторону мучащего парня, Юнги взглядом бродил по гостью, — А ты кто такой? — Тебя не должно касаться, кто я. — парень огрызается и подходит к Чонгуку, как можно быстрее освобождая его рот от скотча, да и все тело от веревки. Чон вскакивает и обнимает парня, оттаскивая его подальше, что-то шипя в добавок в сторону Кима и Мина. — Чимин-ще, все со мной хорошо, не переживай. — как-то даже ласково начинает он, улыбаясь на то, как паренек начал его активно рассматривать и ахать на все травмы, что попадаются на глаза, — Я правда оказался буйным.. — Если вы встречаетесь, то это.. Как там тебя, Чемен-ще. — Просто Чимин. — фыркает розоволосый и выглядывает из-за плеча Чонгука, — Мы не встречаемся. Мы друзья. — Да похуй, следи за ним, ок? Если он явится ко мне или к моему другу в следующий раз, я ему хребет сломаю. Чао. — усмехаясь на фырк от милого паренька, Юнги вместе с Намджуном удаляются из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.