ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.27.

Настройки текста
Когда Чимин выпроводил Намджуна и наконец-то вернулся в гостиную к Чонгуку, на его щеках пылал румянец еще очень долго. Ситуация просто не выходила из головы, а из-за поцелуя в груди устроили войну чувства. Пока что побеждало равнодушие к модели и великая обида, но и все же Пак не какой-то щенок, что сразу бежит в ласковые руки хозяина, хоть он и грезил об этом моменте некоторое время назад. Сейчас же, пока что удостоверившись в том, что не готов при первой просьбе бежать к Киму, полностью отвлекается на Чона. Все же, не зря он предложил устроить фотосессию, да и есть, на кого отвлечься. — Ты отлично поработал, Чонгук-а, — во все тридцать два улыбается рыжик, просматривая на фотоаппарате сделанные фотографии. — Мне даже показалось, что ты действительно профессиональная модель. — В твоих руках даже самый простой человек окажется супергероем, — смеется Чон, вставая сзади Пака и тоже просматривая фото, наконец-то расстегивая слегка маловатую рубашку, глубоко вдыхая воздух. — Ты так считаешь? — оторвавшись на мгновение от просмотра, парень смотрит через плечо, останавливая взгляд на подкаченном теле младшего. — Абсолютно, — повторяя за тем широкую улыбку, Чонгук слышит громкое сглатывание, после чего удаляется в спальню.

•••

Трапезу парни провели в тишине. Чимин снова задумался о том, что было перед фотосессией Чона, а Чонгук лишь испепелял взглядом старшего, с силой сжимая палочки, грозясь их вообще сломать. Увиденное просто нещадно резало сердце, ведь этот рыженький хен понравился ему с первого взгляда, и вот просто так какой-то Намджун крадет у него поцелуй? Если бы он знал, что так все легко сделать, то этот самый поцелуй достался бы младшему, чем ему! Несправедливо! «— Я проиграл в бою, но не в войне,» — проносится у парня в голове, пока он занимает место позади Чимина и плавно обвивает его осиную талию руками, как питон свою жертву, делая хватку крепче, думая после явно его съесть и без остатка. Чтобы достался только ему одному. — Чонгук, что ты делаешь? — голос предательски дрогнул, а повернуться смелости не хватает, поэтому он замирает с губкой и грязной тарелкой в руках. — Мне же можно просто обнимать своего хена без причин? — тот произнес это почти басом, почти с рыком, чуть ли не выдав напоказ всю свою ревность, пытаясь прямо сейчас не сорваться и не пометить свое. — Можно, конечно, просто.. — Пак оборачивается несмело, боязливо, опуская в раковину все то, что держал до этого, поднимая взгляд испуганного щенка. — Просто что? — шепотом уже произносит Чонгук, нагибаясь и тяжело выдыхая в пухлые губы напротив. — Ничего.. Когда Чимин спустя минуты две обвивает шею Чона, он понимает, что пойдет по неизвестной дороге. И она приведет его к распутью, в котором придется выбрать только одну дорогу. А правильную или нет, будет зависеть от ситуации. От мыслей отвлекает свой же неожиданный стон, когда Чонгук кусает в область шеи так, что чувствуется легкая боль. «— Ты только мой,» — проносится в голове, и Чонгук, подхватывая Пака на руки, несет в спальню, сопровождая все поцелуями до посинения губ обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.