ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Убить или полюбить? Ч.5.

Настройки текста
Тэхен не был готов убивать. Нет. Не сейчас. Слишком неожиданно в первый же день вот так вот. Он, конечно, видел, как это делают храбрые воины, как безжалостно отрубают головы огнедышащим чудовищам, но он.. он трус? Возможно. Возможно он слишком сильно поверил в себя. Думал, что вот так вот безграмотно махать катаной очень легко и никаких усилий к этому не прилагается. Но какого же было его удивление, когда он сам оказался в шкуре бесстрашного воина. Точнее, это слишком громко сказано. Слушаясь и повинуясь словам уже мертвого бывшего воина, Ким хватает с земли оружие и бросается бежать, без оглядки, пользуясь тем, что тварь, убив защитника, с довольной мордой облизывая острую ветку. Он бежал достаточно долго, слушая за спиной грозный рык, залпы огня, потрескивание горящего дерева и крик жителей. Возможно, молодые защитники тоже убежали, хотя не факт. Тэхен много раз их видел на тренировке, как они умело рассекали воздух деревянным оружием. В это же время сам длинноволосый увлекался любованием природой и баловался рисованием. — Никудышный из меня защитник.. Зачем я только в это полез, — произнося с тяжелым дыханием, парень остановился у озера, по берегам которого бродили белоснежные цапли. — Сидел бы сейчас так же в саду, рисовал, а не вот это.. Как мне смотреть в глаза жителей? Они меня прогонят! Только Ким опускается на корточки, чтобы умыть лицо, как в его плечи впиваются до крови острые когти и поднимают на небосвод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.