ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь." Ч.21.

Настройки текста
Намджун напряженно смотрел на то, как постепенно машина, в которой ехал предположительно Тэхен, медленно исчезала из виду. В этот момент хотелось выйти из авто и просто на бегу вытащить Тэ, отговорить куда-либо ехать и утащить домой еще на очень долгие обнимания. Но все развеялось тогда, когда показалось высокое здание. Это не было похоже ни на клуб, ни на стриптиз-клуб. Это было что-то другое, но что, ученый понять не мог. — Остановите здесь, пожалуйста, — тихо произносит парень, ловя через зеркало на себе злобный взгляд. — Я заплачу в два раза больше. Смирившись, водитель остановился в тени какого-то невзрачного, трухлявого здания, смотря туда же, куда и Ким. — Здесь живет богач Чон, — зевает водитель, скрещивая руки на груди и заглушая мотор. — Это здание полностью принадлежит ему. — Полностью? Мужчина кивает. — Там чего только нет, — усмехается он и достает из бардачка пачку сигарет с зажигалкой, доставая одну и подкуривая. В салоне повисает тишина на некоторое время, но стоило открывать окошко и выдохнуть дым на улицу, он продолжает. — Ну там. Казино, бары, клубы и так далее. — Серьезно? Это не наказуемо? — Намджун искренне удивляется, наблюдая за курящим мужчиной. — Он сам закон, — усмехается мужик, бросая взгляд через зеркало на Кима. — А ты за тем парнем ездил? Ученый смотрит вперед, во мраке различая крашенную макушку Тэхена. Рядом с ним ехидно сверкает глазами и улыбкой какой-то парень. И Намджун клянеться, что злобный взгляд был брошен именно на него. Кажется, заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.