ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«- Плата? Твое тело» Ч.1.

Настройки текста
Намджун был и есть самым сексуальным... демоном. Да-да, именно демоном. С такими небольшими рожками, выглядывающими из серебристых волос, длинными и потемневшими конечностями вместе с ногтями, толстыми белоснежными клыками, что едва ли упираются острыми концами в нижнюю губу, порой легкие царапинки оставляя. Он был самым знаменитым пожирателем душ, не доводил их до Ада, а расправлялся с ними жестокими способами. Что даже самые жестокие убийцы нервно курили в сторонке. Но все же, с одной душонкой он решил не расправляться. Так же и не отправлять ее в Ад. Решил оставить себе, как игрушку. Чтобы дергать за ниточки, а после благополучно сожрать. Прелесть, не правда ли? — Интересно, — хмыкает демон, наблюдая в подворотне искалеченную девушку. Ее колени были вывернуты в другую сторону, показывая открытый перелом: она явно не сможет доползти до дома; лицо было перемазано в крови вместе с грязью, а от макияжа только лишь слово. Девушка поднимает глаза, полные слез и смотрит на демона загнанным зверем, но с безразличием на глубине черноты. — Что вам опять нужно?.. — тихо спрашивает та, опуская еще ниже голову. — Вы итак надо мной поиздевались хорошо.. — Чего ты хочешь? — Что? И девушка, и Намджун сталкиваются взглядами. Юная особа выглядит как испуганная лань, дрожа от порывов пронизывающего до костей ветра, но вглядываясь в красные глаза демона. — Я не попугай, чтобы повторять одно и то же, — раздраженно произносит демон, усаживаясь напротив той на кортаны. — Что ты хочешь? — Ну.. Жить? — Т/И не отводила взгляда от парня, но все же немного шарахнулась и прошипела следом же от боли в ногах. — Это итак ясно, — Намджун хватает девушку за щеки и слегка надавливает, заставляя смотреть и подчиняться всем движениям того. — Хм, ты так быстро сдалась? Не хочешь отомстить? — А после умереть еще хуже, чем эти сволочи? Нет, спасибо. Я справлюсь сама. — Мне нравится твоя упертость. Но ты не в той ситуации, чтобы вертеть мной, — демон фыркает и слегка ведет головой девушки влево и вправо. — Я могу просто высосать твою душу и оставить на Земле, ты будешь бродить и никогда не обретешь покой. Хочешь этого? Я вот нет. Мне тебя жаль. Так что я предлагаю тебе сделку. — Я согласна. Намджун вопросительно изгибает бровь. — Так сразу? — Да. Толку медлить, я и так медленно умираю.. — добавляет девушка шепотом, после вздыхая и произнося громче, уверенней: — Мне плевать, что я должна буду отдать тебе взамен, я просто хочу, чтобы они страдали. — Окей, — хмыкает Ким и легко подхватывает девушку на руки, слыша душераздирающий крик из-за адской боли. — Тц. Скоро станет лучше. Они исчезают из переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.