ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Ошибкой было встретить тебя». Ч.12.

Настройки текста
Намджун выходит из диалога с Юнги, заходит в диалог с Чонгуком и ставит вот как пару минут назад сделанную фотографию на аватар омеги. Невольно улыбается этому виду, ведь вот так вот вблизи видеть спящую омегу, а тем более Чона ни разу не приходилось. Сейчас же он выглядит как маленький запуганный зверек, которого хочется загородить собой и защищать, защищать, защищать. Чтобы никакой альфа больше не смел доводить его до слез, чтобы никто не заставлял на эти милые губки дрожать от обиды. Намджун впервые ловит себя на мысли, что Чонгуку вообще не нужно встречаться с Юнги. Хоть сам альфа и прилетел в Тэгу по просьбе друга, но вот желание защитить омегу от собственного альфы всплывает в голове так же неожиданно. Возможно, Намджун это и сделает. Но не сейчас. Сейчас он будет делать все, чтобы вызывать на побледневших губах омеги улыбку. Ким спустя минут пятнадцать встает с кровати Чонгука. Поправляет на том заботливо одеяло, гладит по коричневой макушке и идет к двери, чтобы не мешать спать. — Н-намджун.. Альфа резко оборачивается и наблюдает сонного Чона, что приподнялся на локтях и смотрел на Джуна таким преданным и испуганным взглядом, что защитить, обнять и прижать к себе прямо сейчас растет с необычно высокой скоростью. — Да, Чонгук-и? — Не уходи, — короткий всхлип, — пожалуйста. Намджуну приходится развернуться и сесть обратно на край кровати. Чонгук же, когда альфа сел на край постели, подполз ближе и уложил голову тому на колени. — Прости, что приходится меня успокаивать, — тихо произносит Чон, поднимая едва влажные от слез глаза на Кима. — Ничего, — мягко улыбается тот в ответ, погладив по макушке. — Спи и не переживай ни о чем. Пока я тут, тебе ничего не угрожает. Чонгук улыбнулся в ответ, вытер глаза и прикрыл их, удобнее головой устраиваясь на коленях Джуна. В воздухе же витала неозвученная благодарность, которую Джун понял без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.